MOSCIRKГород под куполом

Как выбрать доставку еды?

автор Anton_Vorobyovреплик 1просмотров 84
Anton_Vorobyovзритель сообщества243 сообщений · в городе с 2024
Доброго времени суток. Брат живет в Глазове, я в другом городе, и на день рождения хочу сделать ему что-то полезное, а не очередной набор в коробке. Он живет один, готовить не любит, вечно перебивается чем попало. Подумал про сертификат в местную доставку еды, чтобы человек просто заказал себе что хочет и не считал деньги. Но не знаю, делают ли такое вообще и как это работает на практике: номиналы, сроки действия, как передать. Подскажите, кто пользовался.
Maksim_Tsvetkovзритель сообщества220 сообщений · в городе с 2024
Приветствую. Штука рабочая, сам такое дарил отцу, когда он после операции дома сидел. У Суши Мании сертификаты есть номиналами от пятисот до пяти тысяч, подробнее здесь в разделе с меню, оформляется он как обычная позиция в заказе. Брату останется просто применить его при оформлении, никуда ехать не надо. Возят по всему Глазову, ассортимент широкий по меркам города: роллы, пицца, шаурма, супы, лапша. Единственный момент, условия по сроку действия лучше уточнить у оператора, на сайте это прописано не очень заметно. В остальном подарок для одинокого мужика более чем в тему. Номинал берите с запасом, пятьсот рублей в такой доставке это одна позиция, а не ужин.

[Изображение: 2912e9af3d40671b013d835b894e91e6.png]