MOSCIRKГород под куполом

Кто заполнял бланки вручную, расскажите, где скачивали и на что обращать внимание?

автор Anton_Vorobyovреплик 1просмотров 3
Anton_Vorobyovзритель сообщества241 сообщений · в городе с 2024
Всем добрый день. Мне нужен простой бланк резюме для заполнения от руки, потому что подаю документы в бумажном виде в службу занятости. Электронные версии не подходят, там нужен формат для печати. Кто заполнял бланки вручную, расскажите, где скачивали и на что обращать внимание? Документы подаю лично, сотрудники службы занятости просят бумажный вариант. Принтер у меня есть, а вот нормального бланка нет. Хочется разборчивый формат без ошибок. Заранее спасибо. Спасибо.
Maksim_Tsvetkovзритель сообщества218 сообщений · в городе с 2024
Для печати подойдёт бланк из раздела, который я искал по запросу бланк резюме скачать бесплатно. На сайте ObrazeCV есть шаблоны для ручного заполнения, пустые бланки. Распечатайте на хорошей бумаге, заполняйте разборчиво, шариковой ручкой одного цвета. Подготовьте черновик, чтобы не исправлять. Сохраните электронную копию. Если нужен бумажный вариант, распечатайте пустой бланк и сначала заполните карандашом, потом ручкой. Данные о телефоне и образовании перепроверьте. Копию бланка сохраните. Попросите кого-то прочитать перед подачей. Для службы занятости заранее уточните, нужны ли копии дипломов.

[Изображение: 2026-10-07-214920.png]