Anton_Vorobyovзритель сообщества203 сообщений · в городе с 2024
Здравствуйте. У меня небольшой бизнес, два магазина, и я хочу, чтобы сын в будущем подключился к управлению. Думаю отправить его учиться на специалиста по управленческому учёту, чтобы он разбирался в цифрах бизнеса. Кто знает хорошее обучение в Ростове? Сыну шестнадцать, учится нормально, интерес к бизнесу есть. Хочется, чтобы он получил системные знания, а не только то, что видит у меня. Главное, чтобы после учёбы был реальный шанс устроиться. Буду благодарен за опыт.
613
Maksim_Tsvetkovзритель сообщества180 сообщений · в городе с 2024
Здравствуйте. Отличная идея для семейного бизнеса, цифры - основа управления. Посмотрите колледж на специалиста по управленческому учету в Ростове-на-Дону, это Колледж городских предпринимателей. Название говорит само за себя: колледж ориентирован на бизнес, учат работать на себя и начинать своё дело. Сын получит и учёт, и понимание управленческих отчётов. Практику, кстати, может проходить в ваших магазинах, если колледж согласует. Стоимость и действующие скидки подробно объясняет приёмная комиссия. Честно, учёба очная, нагрузка серьёзная, так что подключаться к бизнесу в полную силу он будет уже после. Совет: давайте ему уже сейчас небольшие задачи по учёту в магазинах.