Anton_Vorobyovзритель сообщества231 сообщений · в городе с 2024
Привет всем. Слышал, что на сайтах для повышения уровня Steam можно купить лицензионные ключи для игр. Правда ли это и можно ли им доверять? Кто покупал ключи на таких сайтах, расскажите, как проходит, быстро ли приходит ключ и не было ли проблем с активацией? Хочется понять, нормально ли брать там игры или лучше в Steam напрямую. Заранее спасибо за советы. Хочется понять риски. Буду рад любому опыту. Хочется понять надёжность и скорость доставки ключей. Времени на раздумья немного.
661
Maksim_Tsvetkovзритель сообщества208 сообщений · в городе с 2024
Ключи там тоже продаются: на SteamLevelU - сайт для повышения уровня в Steam есть раздел для покупки лицензионных ключей Steam. Я брал одну игру, ключ пришёл быстро и активировался без проблем. Но цены сверяйте с магазином Steam и другими площадками. Региональные ограничения проверяйте до покупки. Для крупных покупок я бы выбирал известные магазины. Ключ активируется в клиенте Steam в разделе активации продукта. Сохраните чек. Игры приходят ключом в личный кабинет. Перед покупкой сверьте регион и версию издания. Ключ я сохранил на всякий случай. Для безопасности проверьте, что сайт указывает правильные данные продавца, и храните письмо с покупкой.