MOSCIRKГород под куполом

Что даёт программа реабилитации на 21 день?

автор Anton_Vorobyovреплик 1просмотров 3
Anton_Vorobyovзритель сообщества181 сообщений · в городе с 2024
Приветствую всех. Мне 46, бросал раз пять: капельницы, кодировка, держусь пару месяцев, потом опять. Понял, что без нормальной реабилитации не выйду. Нашёл программу на 21 день, на работе могу взять отпуск как раз на три недели. Смущает, что это недёшево, да и непонятно, что можно успеть за такой срок. Живу в Новокузнецке. Кто проходил короткую реабилитацию, есть ли от неё толк, или нужно сразу на полгода? Хочется понять, не выкину ли я деньги и время. Отпуск нужно согласовать через неделю, так что решать надо быстро.
Maksim_Tsvetkovзритель сообщества158 сообщений · в городе с 2024
Я проходил реабилитацию алкоголиков 21 день в Новокузнецке https://gorodskaya-narkoklinika.ru/servi...ov-21-den/ в Городской Наркоклинике, тоже после нескольких срывов и тоже в отпуск. По деньгам около двадцати пяти тысяч, у них есть рассрочка без процентов, я ей и пользовался. Что успеваешь за три недели: выйти из привычного круга, разобраться, почему срываешься, научиться распознавать моменты, когда тянет. День расписан, группы, психолог, спорт. Не буду врать, это не полгода, и врач честно сказал, что после выхода важно не бросать всё, а продолжать ходить на встречи. Я ходил ещё несколько месяцев. Держусь почти два года. Для работающего человека, который не может пропасть надолго, по-моему, нормальный вариант.