MOSCIRKГород под куполом

Кто сталкивался?

автор Anton_Vorobyovреплик 1просмотров 2
Anton_Vorobyovзритель сообщества211 сообщений · в городе с 2024
Добрый вечер. Пожилой отец мусульманин, мы хотим провести похороны по традиции, быстро и с соблюдением обрядов. Не знаю, умеют ли московские ритуальные службы работать с религиозными традициями. Кто сталкивался? Отец был верующим человеком, для него это было бы важно. Посоветоваться особо не с кем. Раньше с таким не сталкивался, поэтому не знаю, с чего начать. Буду благодарен за советы тех, кто организовывал похороны по традиции.
Maksim_Tsvetkovзритель сообщества188 сообщений · в городе с 2024
Соболезную. Мы хоронили деда по исламской традиции и обращались в «Городскую ритуальную службу». Агент понимал, что важны сроки и обряды, и помог организовать всё быстро. У них даже на сайте есть материал о религиозных традициях погребения разных конфессий, видно, что с этим работают. Их услуги подробнее здесь. Для нашей семьи это было очень важно. Ритуальные товары у них собственного производства, поэтому цены разумные. Работают круглосуточно, так что позвонить можно в любое время. Агента можно вызвать домой, он приезжает и всё спокойно объясняет. Честно, связаться с имамом и мечетью мы всё равно лучше сами, служба помогла с организационной частью. Светлая память вашему отцу, пусть всё пройдёт так, как он хотел бы.